Goldene Ehrennadel des BKV für Bernd Brezinski

shi4_klein.JPGBernd Brezinski, 4. Dan Shotokan, ist seit vielen Jahren Kampfrichter des BKV und ein sehr erfolgreicher Wettkämpfer und Trainer. Seine jahrelange Vereinsarbeit und sein Engagement im BKV u.a. als stellvertretender Stilrichtungsreferent Shotokan sind beispielhaft. Dafür wurde er jetzt geehrt. Herzlichen Glückwunsch, lieber Bernd!

Aufgrund seiner langjährigen Verdienste um das Berliner Karate verleiht der BKV Bernd Brezinski die „Goldene Ehrennadel“ des Berliner Karate Verbandes. Wir wünschen uns mehr solcher Karateka, die das Karate mit so viel Enthusiasmus voran treiben und die über Jahrzehnte hinweg für ihre Vereinsmitglieder beispielgebend und prägend sind.

Wir wissen, dass es Bernd zur Zeit gesundheitlich nicht gut geht und wollen ihm vor allen Dingen sagen, dass viele seiner Weggefährten gedanklich bei ihm sind und froh sind, einen Menschen wie Bernd zu kennen.