Glückwunsch für Johannes Köster zum 6. Dan Shito Ryu

JK.jpgVor einer hochrangigen Prüfungskommission, bestehend aus Hidetoshi Nakahashi (9. Dan), Carlos Molina (8. Dan) und Christina Gutz (6. Dan), hat Johannes Köster am 3. Mai 2014 in Berlin die Prüfung zum 6. Dan im Shito Ryu Karate bestanden.

Johannes macht seit 1983 Karate. Er ist Gründungsmitglied des Vereins Shi Shi no Dojo e.V., dem er seit 25 Jahren als erster Vorsitzender vorsteht und den er als Karatelehrer leitet.1993 war er Gründungsmitglied des Welt Shito Ryu Verbandes in Osaka.

Als Stilrichtungsreferent vertritt er Shito Ryu sowohl im Berliner Karate Verband (BKV) als auch im Deutschen Karate Verband (DKV). Er ist A-Prüfer und wird als Millenniumstrainer bei der Karate WM 2014 in Bremen dabei sein.

Seine Prüfung hat er mit Bravour gemeistert. Shito Ryu Berlin und der BKV gratulieren von Herzen.

Katharina Teschner
Shi Shi no Dojo