DM der Jugend und Junioren 2013: Zwei Titel für den BKV!

INBOX34344unknownfilename.jpgDer Berliner Karate Verband holte in der Landeswertung der Deutschen Meisterschaft der Jugend und Junioren 2013 einen hervorragenden 5. Platz. Dafür sorgten im wesentlichen Morris Tellocke (Dokan Berlin) mit seinem 1. Platz im Kata-Einzel der Jungen sowie Gizem Bugur (SC Banzai Berlin) mit ihrem 1. Platz im Kumite-Einzel der Jugend bis 47 Kg. Einen zweiten Platz erreichte außerdem Osmana Hasecic (ebenfalls Banzai) im Kumite-Einzel der Jugend bis 54 Kg. Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Athletinnen und Athleten!

INBOX34343unknownfilename.jpgWeitere Erfolge für den BKV:

5. Platz für Hüseyin Kaya (Banzai) im Kumite-Einzel der Jugend bis 63 Kg.

5. Platz für Nicolas Neumann (FEZ Wuhlheide) Kumite Jugend +70 kg

7. Platz für Marvin Busse (PSV) Kata Junioren

5. Platz Junioren Kata Team für Seimitsu Berlin mit Max Wegener, Jonas Thinius, Janik Nawroth und Marc Geßner

5. Platz Junioren Kumite Team für den SC Banzai mit Leutrim Ameti, Tarik Bugra-Kücük, Tohan Öztürk und Barbaros Teker

7. Platz Junioren Kumite Team für den SC Banzai mit Kalina Sperber, Ayse Gündar und Merve Yilmaz.

DSC_8481_2.jpg